fbpx
<< Volver Atrás




Cena Maridaje

Una nueva edición de Cena Maridaje llega a Luz Ristorante.
Conoce el menú de cinco tiempos que ha sido elaborado especialmente para disfrutar de una experiencia gastronómica junto a los vinos que hemos seleccionado en esta ocasión.
 
Menú:
Para comenzar
Sashimi de salmón, atún y mero en triología de salsas.
Maridaje: Espumante Las Mulas extra brut Viña Miguel Torres

Entrada
Tuétano y tártaro con tostadas integrales a la mantequilla de trufa y ciboulette.
Maridaje: Cordillera Chardonay Viña Miguel Torres.

Entrada
The real bisque de langostinos.
Maridaje: Tara Syrah Viña ventisquero.

Inspiración
Garrón de cordero con puré de papas bruja acompañado de una costilla Francia y chutney de durazno.
Maridaje: Cromas Cabernet Franc Viña Los Vascos.

Para terminar
Mascarpone tiramisú My way.
Maridaje: Rum 12 años Flor de caña.
Maridaje guiado por Cristian Yáñez, Sommelier Grandes Terruños.
 
Martes 26 de Marzo 20:00 hrs..
Valor $49.900 p/pers.
Reservas +56994582604 – andrea.leal@cl.luckia.com